iPod touch : formats de fichiers gérés

Les formats de fichiers audio suivants sont gérés par l’iPod touch. Ils incluent des formats de livres audio et de podcasts :

• AAC (M4A, M4B, M4P, jusqu’à 320 Kbit/s)
  • Apple Lossless (un format compressé de haute qualité)
  • MP3 (jusqu’à 320 Kbit/s)
  • MP3 Variable Bit Rate (VBR)
  • WAV
  • AA (fichiers parlés audible.com, formats 2, 3 et 4)
  • AIFF

Les formats de fichiers vidéo suivants sont gérés par l’iPod touch :

• H.264 (profil de base de niveau 3.0)
  • MPEG-4 (profil simple)

L’iPod touch ne gère pas les fichiers audio WMA, MPEG Layer 1, MPEG Layer 2 ni les fichiers audible.com format 1.

Si vous avez dans votre bibliothèque iTunes un morceau ou clip vidéo non géré par l’iPod touch, il est possible que vous puissiez le convertir en un format géré par ce dernier. Consultez l’aide d’iTunes pour obtenir plus d’informations.