Redémarrer l’Apple Vision Pro

Découvrez comment redémarrer votre Apple Vision Pro, même s’il ne répond pas.

Comment redémarrer l’Apple Vision Pro

1. Appuyez simultanément sur la Digital Crown et le bouton supérieur et maintenez la pression. La fenêtre Forcer des applications à quitter apparaît au bout de quelques secondes. Maintenez la Digital Crown et le bouton supérieur enfoncés jusqu’à ce que le curseur du bouton d’alimentation s’affiche, puis relâchez la pression.

2. Regardez le bouton d’alimentation qui s’affiche à l’écran pour le sélectionner. Ensuite, touchez votre pouce avec votre index pour pincer et faire glisser le bouton vers la droite.

3. Patientez jusqu’à ce que l’écran devienne totalement sombre, ce qui signifie que l’Apple Vision Pro s’est éteint. Enlevez alors l’appareil.

4. Appuyez sur le bouton supérieur et maintenez-le enfoncé pendant trois secondes pour rallumer l’Apple Vision Pro. Au bout d’une minute environ, l’Apple Vision Pro émet un son, ce qui signifie qu’il est prêt à être utilisé.

Forcer le redémarrage de l’Apple Vision Pro

Ne forcez le redémarrage de l’Apple Vision Pro qu’en dernier recours et uniquement s’il ne répond pas. Ne forcez pas le redémarrage de votre appareil si vous effectuez la mise à jour de visionOS.

Pour forcer le redémarrage de l’Apple Vision Pro, appuyez simultanément sur la Digital Crown et le bouton supérieur et maintenez la pression. Maintenez la Digital Crown et le bouton supérieur enfoncés jusqu’à ce que l’écran devienne noir, puis relâchez la pression.

Informations supplémentaires

Fermeture d’une app sur l’Apple Vision Pro