Supprimer des films et séries TV dans l’app Apple TV

Supprimez les vidéos que vous avez téléchargées sur votre iPhone, iPad, Mac ou PC.

Supprimer des films et des séries TV sur votre iPhone ou iPad

1. Ouvrez l’app Apple TV.

2. Touchez Bibliothèque, puis Téléchargé. Si vous ne voyez pas l’option Téléchargé, il est possible qu’aucun élément ne soit stocké sur votre appareil.

3. Effectuez un balayage vers la gauche sur l’élément que vous souhaitez supprimer, puis touchez Supprimer.

4. Confirmez votre choix lorsque vous y êtes invité.

Option Supprimer de l’iPhone lorsque vous effectuez un balayage vers la gauche sur l’élément que vous souhaitez supprimer

Supprimer des films et séries TV sur votre Mac

1. Ouvrez l’app Apple TV.

2. Cliquez sur Téléchargé dans la barre latérale pour trouver l’élément que vous souhaitez supprimer.

3. Placez le pointeur sur l’élément que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur le bouton PlusAucun texte de remplacement pour l’image.

4. Cliquez sur Supprimer de la bibliothèque, puis confirmez lorsque vous y êtes invité.

Supprimer des films et des séries TV sur votre PC

1. Ouvrez l’app Apple TV.

2. Cliquez sur l’onglet Bibliothèque, puis choisissez Téléchargé. Si l’option Téléchargé n’est pas visible dans l’onglet Bibliothèque, cliquez sur le bouton PlusAucun texte de remplacement pour l’image, puis activez cette option.

3. Placez le pointeur sur l’élément que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur le bouton PlusAucun texte de remplacement pour l’image.

4. Cliquez sur Supprimer de la bibliothèque, puis confirmez lorsque vous y êtes invité.

Si vous ne parvenez pas à supprimer vos films ou séries TV

• Masquer l’élément : si vous masquez un élément, celui-ci est supprimé de votre bibliothèque lorsque vous êtes connecté avec votre identifiant Apple.

• Désactiver la synchronisation avec l’ordinateur : si vous utilisiez un câble USB pour synchroniser manuellement des films ou des séries TV entre votre Mac ou PC et votre iPhone ou iPad, vous pouvez désactiver la synchronisation pour supprimer le contenu de votre bibliothèque.

• Vérifiez si l’élément est téléchargé : si l’icône de téléchargementl’icône de téléchargement apparaît à côté d’un film ou d’un épisode, alors ce dernier est téléchargé sur votre appareil. Si l’icône de téléchargementl’icône de téléchargement n’apparaît pas, alors le film ou l’épisode n’est pas téléchargé.

Supprimer des apps et d’autres contenus multimédias

Selon votre pays ou région, il est possible que vous ne puissiez pas acheter ou télécharger certains types de contenu multimédia. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.