iTunes 9.2 pour Mac - Caractéristiques techniques

Nouveautés d’iTunes 9.2

iTunes 9.2 comprend plusieurs nouvelles fonctions et améliorations, parmi lesquelles :

• la possibilité de synchroniser l’iPhone 4 pour profiter de votre musique, vos films, séries télévisées, livres favoris et bien plus encore, lors de vos déplacements ;

• la possibilité de synchroniser et lire des livres sur l’iPhone ou l’iPod touch avec iOS 4 et iBooks 1.1 ;

• la possibilité d’organiser et de synchroniser des documents PDF sous forme de livres, vous permettant de lire des PDF avec iBooks 1.1 sur l’iPad ou tout iPhone ou iPod touch équipés d’iOS 4 ;

• la possibilité d’organiser vos applications dans des dossiers sur vos écrans d’accueil avec iOS 4 par le biais d’iTunes ;

• la possibilité de sauvegarder plus rapidement en synchronisant un iPhone ou un iPod touch équipés d’iOS 4 ;

• des améliorations concernant les illustrations d’album, qui s’affichent plus rapidement lorsque vous parcourez votre bibliothèque.

Configuration Mac requise

• Ordinateur Mac équipé d'un processeur Intel ou PowerPC G5, G4 ou G3

• Résolution d'écran de 1 024 x 768 pixels (ou supérieure)

• La lecture de vidéos achetées sur l'iTunes Store nécessite un ordinateur Mac équipé d'un processeur Intel, PowerPC G5 ou PowerPC G4 cadencé à 1 GHz ou plus rapide

• La lecture de vidéos en qualité HD achetées sur l'iTunes Store nécessite un processeur Intel Core 2 Duo cadencé à 2 GHz ou plus rapide.

• 512 Mo de RAM ; 1 Go requis pour lire les vidéos en qualité HD

• La lecture de vidéos nécessite également 16 Mo de RAM vidéo au minimum.

• Connexion Internet haut débit requise pour utiliser l'iTunes Store

Logiciel Mac

• Mac OS X version 10.4.11 ou ultérieure ; Mac OS X version 10.5 ou ultérieure est requise pour lire les albums iTunes LP ou iTunes Extras

• QuickTime 7.6 ou version ultérieure

• La prise en charge du format HE-AAC nécessite QuickTime 7.6.4 et Mac OS X version 10.5 ou ultérieure

• Safari 4.0.3 ou version ultérieure

• 200 Mo d'espace disque disponible