iTunes 11 pour Windows - Caractéristiques techniques

Matériel :

• Un ordinateur PC équipé d’un processeur Intel ou AMD 1 GHz et 512 Mo de RAM.

• La lecture de vidéos en définition standard provenant de l’iTunes Store requiert un processeur Intel Pentium D au minimum, 512 Mo de RAM et une carte vidéo compatible DirectX 9.0.

• La lecture de vidéos HD 720p, d’un iTunes LP ou d’iTunes Extras requiert un processeur Intel Core 2 Duo cadencé à 2 GHz au minimum, 1 Go de RAM et Intel GMA X3000, ATI Radeon X1300 ou NVIDIA GeForce 6150 au minimum.

• La lecture de vidéos HD 1080p requiert un processeur Intel Core 2 Duo cadencé à 2,4 GHz au minimum, 2 Go de RAM et Intel GMA X4500HD, ATI Radeon HD 2400 ou Nvidia GeForce 8300 GS au minimum.

• Une résolution d’écran de 1024x768 ou supérieure ; une résolution de 1280x800 au minimum est requise pour la lecture d’un iTunes LP ou d’iTunes Extras.

• Une carte son 16 bits et des haut-parleurs.

• Un accès à Internet haut débit pour utiliser l’iTunes Store.

• Un graveur CD ou DVD compatible iTunes pour créer des CD audio ou MP3, ou des CD ou DVD de sauvegarde.

Logiciels :

• Windows XP Service Pack 2 ou ultérieur, les éditions 32 bits de Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8.

• Le programme d’installation 64 bits d’iTunes est requis pour les éditions 64 bits de Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8 ; pour en savoir plus, consultez la page www.itunes.com/fr/download.

• 400 Mo d’espace disque disponible.

• Window-Eyes 7.2 ou ultérieur est requis pour l’assistance à la lecture d’écran ; pour en savoir plus sur l’accessibilité dans iTunes, consultez la page www.apple.com/fr/accessibility.

• La disponibilité d’iTunes dans le nuage et d’iTunes Match peut varier selon le pays.