Comment utiliser l’adaptateur secteur double port USB-C 35 W

Vous pouvez utiliser l’adaptateur secteur double port USB-C 35 W pour charger jusqu’à deux appareils en même temps.

Adaptateur secteur compact à double port USB-C 35 W

Adaptateur secteur compact à double port USB-C 35 W

Adaptateur secteur double port USB-C 35 W

Adaptateur secteur double port USB-C 35 W

Charger un seul appareil

Pour charger un seul appareil, connectez votre appareil à l’un des deux ports USB-C de votre adaptateur secteur.

Charger deux appareils

Pour charger deux appareils, connectez vos appareils à l’un des deux ports de votre adaptateur secteur. Lorsque vous connectez deux appareils, l’alimentation est automatiquement répartie entre eux en fonction de leurs besoins en énergie. Pour la plupart des appareils, l’alimentation est partagée uniformément lorsque deux appareils sont en charge en même temps. Par exemple :

• Si vous connectez un ordinateur portable Mac et un iPhone ou un iPad, chaque appareil reçoit jusqu’à 17,5 W.

• Si vous connectez un iPhone et un iPad, chaque appareil reçoit jusqu’à 17,5 W.

• Si vous connectez un ordinateur portable ou un iPhone et une Apple Watch ou des AirPods, l’ordinateur portable Mac ou l’iPhone reçoit jusqu’à 27,5 W et l’Apple Watch ou les AirPods reçoivent jusqu’à 7,5 W.

Si l’un ou l’autre des appareils a besoin de plus d’énergie, débranchez l’autre appareil et son câble de charge de votre adaptateur secteur.

Si votre appareil ne charge pas, se décharge ou se charge lentement

Votre appareil peut avoir besoin de plus d’énergie que ce que l’adaptateur secteur peut fournir sur un port ou sur les deux. Essayez les solutions ci-dessous :

• Essayez de charger un seul appareil pour vous assurer que celui-ci peut obtenir le maximum d’énergie de votre adaptateur secteur.

• Si vous ne chargez qu’un seul appareil, débranchez tout câble de charge qui n’est pas utilisé.

• Essayez un autre câble de charge, de préférence celui fourni avec votre appareil.

• Assurez-vous que vos appareils n’ont pas besoin de plus de 35 W d’énergie, ce qui est la quantité maximale d’énergie que l’adaptateur secteur peut fournir.

• Si votre appareil ne charge toujours pas, il se peut que votre appareil ne soit pas conforme aux dernières spécifications USB PD.

Si votre appareil ne charge toujours pas après avoir essayé les solutions ci-dessus, contactez Apple.