Écoutez de la musique ensemble en voiture avec SharePlay et Apple Music

Tout le monde dans la voiture peut écouter et contrôler la musique directement depuis son iPhone. Si vous vous abonnez à Apple Music, vous pouvez organiser une session SharePlay dans votre voiture. Les passagers possédant un iPhone peuvent ensuite rejoindre votre session SharePlay.

Éléments requis

Pour organiser une session SharePlay dans votre voiture, voici ce dont vous avez besoin :

• Un abonnement à Apple Music

• Un iPhone mis à jour vers la dernière version d’iOS

Pour rejoindre une session SharePlay en voiture, voici ce dont vous avez besoin :

Vous n’avez pas besoin d’être abonné à Apple Music pour rejoindre une session SharePlay dans une voiture. Il suffit que quelqu’un disposant d’un abonnement à Apple Music organise une session SharePlay dans la voiture pour que vous puissiez la rejoindre à partir de votre iPhone.

Comment organiser une session SharePlay en voiture

1. Avant de commencer à conduire, connectez votre iPhone à CarPlay ou au Bluetooth dans votre voiture.

2. Dans CarPlay ou sur votre iPhone, ouvrez l’app Apple Music.

3. Accédez à À l’écoute :

• Dans CarPlay, touchez l’icône À l’écoute.

• Dans l’app Apple Music, touchez le lecteur en bas de l’écran.

4. Dans À l’écoute, touchez bouton SharePlay pour :

• Touchez Coche verte pour autoriser les passagers à rejoindre votre session SharePlay.

• Touchez Fin pour mettre fin à la session SharePlay dans la voiture.

• Autorisez les passagers à se connecter en scannant le code QR.

Rejoindre une session SharePlay en voiture

1. Assurez-vous que quelqu’un organise une session SharePlay dans la voiture.

2. Si vous n’avez pas reçu la notification

If you didn't get the notification, here are two other ways to connect:

• Dans l’app Apple Music de l’hôte, accédez à À l’écoute, touchez bouton SharePlay, puis scannez le code QR.

• Sur votre iPhone, ouvrez l’app Apple Music et touchez le lecteur en bas de l’écran pour accéder à À l’écoute. Touchez bouton AirPlay, puis touchez la voiture de l’hôte.

3. Attendez que l’hôte approuve votre participation.

4. Utilisez l’app Apple Music sur votre iPhone pour écouter et contrôler la musique en voiture.

Si vous n’avez pas reçu de notification pour rejoindre une session SharePlay en voiture

• Vérifiez que les notifications Musique sont activées : sur votre iPhone, accédez à Réglages > Notifications > Musique et activez Autoriser les notifications.

• Assurez-vous que l’option Ne pas déranger est désactivée sur votre iPhone : effectuez un balayage vers le bas à partir du coin supérieur droit de votre écran pour ouvrir le centre de contrôle. Touchez ensuite Concentration.

La disponibilité d’Apple Music peut varier en fonction des pays ou des régions. Vérifiez la disponibilité des services dans votre pays ou région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.