Contenu supplémentaire de Motion 5 v1.1

Configuration système requise:

• OS X v10.6.8

• OS X Lion v10.7.4 ou ultérieur

Taille du fichier: 1,12 Go

Télécharger

Cette mise à jour comprend les améliorations de Motion 5 suivantes pour le Macbook Pro avec écran Retina :

• modèles Motion - une variété de modèles personnalisables conçus par des professionnels ;

• contenu de la bibliothèque Motion - graphiques de vecteurs animés, arrières-plans, médias de modèles, projets Motion d’exemple et images fixes exemptes de droits d’auteur.

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs de Motion 5.

Langues prises en charge:  Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, 日本語