QuickTime Broadcaster 1.5.3

Configuration système requise:

• Mac OS X 10.4.10 ou ultérieur

Taille du fichier: 1,03 Mo

Télécharger

Bienvenue dans QuickTime Broadcaster, le logiciel d’encodage standard d’Apple qui permet la production d’événements de qualité professionnelle en direct pour leur transmission sur Internet ou les réseaux de téléphonie mobile à haut débit, rapidement, facilement et à un prix abordable.

Configuration requise

• Mac OS X 10.4.10 ou ultérieur ou Mac OS X Server 10.4.10 ou ultérieur.

• Processeur G3 cadencé à 400 Mhz ou supérieur (processeur Power PC G5 ou Intel recommandé pour la diffusion H.264) et ports FireWire.

• 256 Mo de mémoire vive minimum.

Entrées vidéo gérées

• Caméra vidéo numérique équipée d’un câble FireWire pour l’audio et la vidéo numérique.

• Caméra iSight.

• Convertisseurs FireWire de données analogiques en données numériques (par exemple, le convertisseur Sony Media).

Entrées audio gérées

• Audio DV en provenance du port FireWire.

• Audio USB (par exemple, Griffin iMic).

• Audio intégré.

Adaptations apportées à QuickTime Broadcaster 1.5.3

QuickTime Broadcaster 1.5.3 améliore la synchronisation audio/vidéo lors de l’enregistrement des flux de diffusion en continu sur disque.

Nouveautés de QuickTime Broadcaster 1.5

• Diffusion H.264 en direct (vidéo MPEG-4 partie 10).

• Gestion de la diffusion en continu 3G pour la diffusion en direct sur les téléphones portables multimédia.

• Amélioration nette des performances de la diffusion vidéo 640x480 30 ips.

• Amélioration de la gestion des standards dont 3GPP et ISMA (Internet Streaming Media Alliance).

Fonctionnalités de QuickTime Broadcaster

• Gestion de la diffusion d’audio et de vidéo MPEG-4 (LC AAC et MPEG-4 partie 2) conforme aux normes ISO.

• Instant VOD (vidéo à la carte) enregistre automatiquement la diffusion en direct sur le disque dur et la prépare à une transmission immédiate (en créant des « pistes à indication ») via un serveur de transmission pour une visualisation à la demande d’événements venant de se produire.

• La visualisation de base comprend des préréglages de diffusion très employés, rendant cette dernière plus facile.

• La visualisation étendue permet la création de réglages personnalisés que vous pouvez enregistrer et partager avec d’autres.

• L’intégration à QuickTime Streaming Server pour une diffusion à un large public et une administration à distance simplifiées.

Il existe bien d’autres fonctionnalités. Pour en savoir plus sur toutes les fonctionnalités de QuickTime Broadcaster, visitez le site web de QuickTime : www.apple.com/fr/quicktime.

Langues prises en charge:  Deutsch, English, Français, 日本語