Boot Camp 3.2 pour Windows 64 bit

Configuration système requise:

• XP

• Vista64bit - SP2

• Win7-64bit

• Boot Camp 3.1

Taille du fichier: 121,25 Mo

Télécharger

Cette mise à jour permet de corriger des bugs critiques et ajoute la prise en charge des cartes graphiques ATI-Radeon HD 5870, de l’adaptateur USB Ethernet Apple et du lecteur SuperDrive pour MacBook Air.

Cette mise à jour est vivement recommandée à tous les utilisateurs de Boot Camp 3.1. Pour plus de renseignements sur cette mise à jour, consultez le site web suivant : http://www.apple.com/fr/support/bootcamp/.

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어