À propos du porte-cartes pour iPhone avec MagSafe

Découvrez comment utiliser le porte-cartes pour iPhone avec l’app Localiser.

Image du porte-cartes dans les coloris suivants : Ocre, Cerise noire, Glycine, Vert séquoia et Minuit.

Le porte-cartes pour iPhone est conçu pour les modèles d’iPhone dotés de MagSafe. Il utilise des aimants pour se fixer directement à l’arrière de votre iPhone ou sur une coque avec MagSafe.

Il est compatible avec les coques en cuir ou en silicone pour l’iPhone 12 et les modèles ultérieurs, ou avec la coque transparente pour l’iPhone 13. Vous pouvez utiliser le porte-cartes avec la coque transparente pour iPhone 12, mais la fonctionnalité Localiser n’est pas prise en charge.

Le porte-cartes est doté d’une puce NFC sécurisée qui permet la prise en charge de la fonctionnalité Localiser. Pouvant contenir jusqu’à trois cartes, il est revêtu d’une protection qui veille à leur sécurité. Pour utiliser une carte compatible NFC, telle qu’une clé d’hôtel, vous devez la retirer du porte-cartes.

Ajouter votre porte-cartes pour iPhone à Localiser

1. Placez le porte-cartes à l’arrière de votre iPhone. Les aimants dont il est doté le maintiennent en place.

Capture d’écran iOS montrant l’écran de configuration du porte-cartes
  2. Suivez les instructions à l’écran pour configurer le porte-cartes et l’ajouter à Localiser.

No alt supplied for image

Une fois votre porte-cartes pour iPhone avec Localiser ajouté à la liste de vos appareils, vous pouvez afficher sa position, activer le mode Perdu ou choisir de recevoir une notification s’il se détache de votre iPhone.

Si vous avez activé l’option Prévenir en cas de séparation, vous recevrez une notification indiquant la position approximative de votre porte-cartes environ une minute après qu’il s’est détaché.

Le porte-cartes pour iPhone avec Localiser n’est pas pris en charge par l’app Localiser appareils sous watchOS.

Supprimer votre porte-cartes pour iPhone de l’app Localiser

1. Ouvrez l’app Localiser.

2. Touchez Appareils et sélectionnez votre porte-cartes.

3. Touchez Supprimer cet appareil.

Capture d’écran de Localiser affichant l’option Supprimer cet appareil
  4. Touchez Supprimer.

Si vous ne parvenez pas à configurer votre porte-cartes pour iPhone avec MagSafe