Comment activer le fondu enchaîné dans l’app Musique

Découvrez comment ouvrir et fermer en fondu les morceaux dans l’app Musique sur votre iPhone, iPad et Mac.

Comment activer le fondu enchaîné sur votre iPhone ou iPad

1. Accédez à Réglages.

2. Touchez Musique.

3. Activez Fondu enchaîné. Si vous ne voyez pas Fondu enchaîné, mettez à jour votre iPhone ou iPad vers la dernière version d’iOS ou d’iPadOS.

iPhone montrant le fondu enchaîné activé dans les réglages de Musique

À partir de là, vous pouvez faire glisser le curseur pour définir le temps qu’il faut au morceau en cours pour fermer en fondu et au nouveau morceau pour ouvrir en fondu.

Comment activer le fondu enchaîné sur votre Mac

1. Ouvrez l’app Musique.

2. Dans la barre de menus, choisissez Musique > Réglages.

3. Cliquez sur l’onglet Lecture.

4. Sélectionnez Lecture en fondu.

À partir de là, vous pouvez faire glisser le curseur pour définir le temps qu’il faut au morceau en cours pour fermer en fondu et au nouveau morceau pour ouvrir en fondu.