Comment assurer le bon fonctionnement de votre Magic Mouse

Découvrez la marche à suivre si votre Magic Mouse est lente, met du temps à répondre ou si le pointeur se déplace de manière saccadée.

Nettoyer le capteur

No alt supplied for Image

Repérez le capteur au bas de la Magic Mouse, puis vaporisez de l’air comprimé dessus ou essuyez-le à l’aide d’un chiffon. Si vous utilisez de l’air comprimé, n’inversez pas la bombe pendant que vous vaporisez.

Vérifier les réglages de la souris

Dans Réglages Système, vous pouvez modifier le suivi de la souris, le double-clic et la vitesse de défilement.

Rechercher d’éventuelles interférences

Découvrez comment résoudre les problèmes de Bluetooth dus à des interférences sans fil.

Informations supplémentaires

Si votre souris est toujours lente ou met du temps à répondre, contactez Apple.