Notes de version d’Apple Business Essentials

Découvrez les mises à jour et modifications que nous avons apportées à Apple Business Essentials. Les mises à jour sont cumulatives. Autrement dit, lorsque vous lancez l’application Apple Business Essentials, toutes les dernières fonctionnalités sont disponibles. Toutes les fonctionnalités incluses avec chaque nouvelle version sont répertoriées ci-dessous.

Juin 2024

Les organisations peuvent désormais supprimer le verrouillage d’activation sur les appareils qui leur appartiennent. En savoir plus

Mars 2024

Ajout de la prise en charge de l’autorisation permettant aux identifiants Apple gérés d’ajouter des badges d’employés dans l’app Cartes d’Apple sous iOS 17.4 et les versions ultérieures. En savoir plus

Février 2024

Ajout de la possibilité de gérer la disponibilité et l’installation des mises à jour logicielles d’iOS, d’iPadOS et de macOS. En savoir plus

Janvier 2024

Ajout de la prise en charge de la fédération avec les fournisseurs d’identité personnalisés. En savoir plus

Novembre 2023

• La gestion des accès pour les services Apple est maintenant disponible et permet aux organisations de contrôler les services et fonctionnalités Apple accessibles par les utilisateurs. En savoir plus

• Les administrateurs peuvent sélectionner la méthode d’inscription déterminée par le compte qu’ils souhaitent utiliser pour les Mac, les iPhone et les iPad. En savoir plus

Octobre 2023

Il est désormais possible d’inscrire des ordinateurs Mac à Apple Business Essentials à l’aide de la méthode déterminée par le compte. En savoir plus

Septembre 2023

Ajout de la possibilité de distribuer des clips web. En savoir plus

Août 2023

Ajout de la possibilité de déployer des réglages personnalisés. En savoir plus

Mars 2023

• Ajout de la prise en charge de la configuration des paramètres de mise en cache du contenu. En savoir plus

• Ajout de la possibilité d’installer automatiquement les applications affectées aux utilisateurs et de supprimer automatiquement les applications qui ne leur sont pas attribuées. En savoir plus

Février 2023

Ajout de la prise en charge de la gestion des éléments de connexion et des tâches d’arrière-plan dans macOS. En savoir plus

Janvier 2023

• Ajout d’une page de démarrage

• Ajout d’un filtre de contenu Web. En savoir plus

• Ajout de la prise en charge des nouveaux paramètres AirPlay. En savoir plus

Octobre 2022

• Ajout de la prise en charge de la fonctionnalité Se connecter avec Apple au travail et à l’école. En savoir plus

• Ajout de la prise en charge de l’activation des fonctionnalités bêta. En savoir plus

• Ajout de la possibilité de configurer les paramètres de gestion des données. En savoir plus

Septembre 2022

• Ajout de la possibilité de configurer les paramètres d’accès aux applications. En savoir plus

• Ajout de la possibilité de configurer les paramètres de mise à jour logicielle pour macOS. En savoir plus

Août 2022

Ajout de la prise en charge de l’installation de packages d’applications sur Mac. En savoir plus

Juin 2022

Les administrateurs peuvent maintenant choisir d’utiliser les crédits de réparation pour payer une réparation, ou ajouter le coût à leur facture mensuelle. En savoir plus

Avril 2022

Ajout de la prise en charge de l’authentification fédérée avec Google Workspace. En savoir plus

Mars 2022

Apple Business Essentials est un nouvel abonnement pour les petites entreprises qui associe de manière transparente la gestion des appareils, l’assistance 24 heures sur 24, 7 jours sur 7* et le stockage dans le cloud, afin que votre petite entreprise puisse facilement gérer l’iPhone, l’iPad et le Mac de chaque employé, à chaque étape. En savoir plus

Les administrateurs et les gestionnaires de contenu doivent se connecter à Apple Business Essentials et accepter les conditions générales de Volume Content Services avant de pouvoir se connecter sur un appareil. L’assistance 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 nécessite AppleCare+ pour Business Essentials.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.