Trouver votre version de la fonctionnalité de notifications d’arythmie

En raison des réglementations applicables dans votre pays ou région, il est possible que la version 1 ou 2 ne soit pas disponible. Vous pouvez vérifier la version de la fonctionnalité de notifications d’arythmie dont vous disposez sur votre Apple Watch ou votre iPhone.

Apple Watch

1. Ouvrez l’app Réglages.

2. Touchez Cœur, puis Notifications d’arythmie.

3. Faites défiler l’écran vers le bas pour afficher le numéro de version.

iPhone

1. Ouvrez l’app Santé.

2. Touchez l’onglet Parcourir, puis Cœur.

3. Touchez « Notifications d’arythmie ».

4. Faites défiler l’écran jusqu’à Options, puis touchez Informations.

Le numéro de version de la fonctionnalité de notifications d’arythmie est indiqué dans la section Informations, en regard de « Version de la fonctionnalité ».