Compressor 4.1 : affichage d’une fenêtre grise lors de l’ouverture

Une fenêtre grise peut s’afficher lors de l’ouverture de Compressor.

Pour remédier à ce problème, supprimez le dossier Présentations. Lors de votre prochaine ouverture de Compressor, un nouveau dossier Présentations sera créé. En outre, le problème de fenêtre ne se produira plus.

Sous OS X Mavericks, procédez comme suit :

1. Dans le Finder, maintenez la touche Option enfoncée et choisissez Bibliothèque dans le menu Aller.

2. Dans le dossier Bibliothèque qui s’ouvre, rendez-vous dans Application Support > Compressor.

3. Depuis le dossier Compressor, faites glisser le sous-dossier Présentations dans la corbeille.