Boîtier du Mac Studio (2022)

Avant de commencer

Remarque : vous pouvez retirer la carte logique tandis que l’antenne 1, le ventilateur, la pile et les modules SSD restent installés.

Retrait

1. Placez le boîtier sur sa face arrière, comme illustré.

2. À l’aide du tournevis T7, retirez les deux vis de support T7 (923-07110) du boîtier.

Le boîtier comprend les pièces suivantes :

• Bouton d’alimentation (1)

• Voyant d’état (2)

Remarque : le bouton d’alimentation peut être remplacé séparément.

Réassemblage

1. À l’aide du tournevis T7, installez les deux vis de support T7 (923-07110) sur le boîtier.

2. Réinstallez les pièces suivantes pour terminer le réassemblage :