Vis de l’iPhone 14 Pro

Avertissement

• Ne réutilisez jamais une vis après l’avoir retirée. Utilisez uniquement des vis neuves. Le filetage des vis de l’iPhone est couvert d’un adhésif à usage unique.

• Utilisez uniquement le tournevis dynamométrique recommandé pour installer les nouvelles vis lors du réassemblage. Des vis trop serrées ou desserrées peuvent endommager des pièces.

Remarque : vous pouvez utiliser le tournevis dynamométrique de votre choix pour retirer les vis.

* Une super-vis est dotée d’un orifice fileté qui contient une autre vis.