Guide de l’utilisateur de Mail

pour macOS Mojave

La barre latérale dans la fenêtre Mail affichant les boîtes aux lettres du compte iCloud et des comptes à l’école et au bureau.

Ne jamais manquer un e-mail

Lorsque vous ajoutez vos comptes de messagerie électronique (comme iCloud, Exchange, vos comptes au bureau ou à l’école), vous recevez tous vos e-mails au même endroit, sans vous connecter à des sites web.

Comment ajouter ou supprimer des comptes de messagerie

Un e-mail en cours de rédaction possédant une signature avec une image et du texte formaté.

Personnaliser les messages

Créez des signatures uniques avec des images pour personnaliser vos e-mails. Par exemple, utilisez une signature pour vos e-mails personnels et une autre signature pour vos e-mails professionnels.

Comment créer et ajouter des signatures d’e-mail

La barre latérale dans la fenêtre Mail affichant plusieurs boîtes aux lettres pour un compte iCloud.

Organiser les e-mails

Vous n’êtes pas obligé de conserver tous vos messages dans votre boîte de réception : les boîtes aux lettres vous permettent d’organiser facilement vos e-mails.

Comment créer ou supprimer des boîtes aux lettres

Fenêtre Mail, le champ de recherche contient « jean » et Meilleurs résultats s’affiche en haut des résultats de la recherche dans la liste des messages.

Trouver rapidement des e-mails

Il est facile de rechercher un e-mail, peu importe la boîte aux lettres ou le dossier dans lequel il se trouve.

Comment rechercher des e-mails

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de Mail, cliquez sur la table des matières en haut de la page.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, consultez le site web d’assistance Mail.