dossier Bibliothèque

Ce dossier contient des polices, des modules Internet et d’autres éléments utilisés par les apps accessibles à tous les utilisateurs de votre Mac. Ne vous servez pas de ce dossier pour stocker les fichiers et dossiers que vous créez. Préférez plutôt le dossier Documents.

le dossier Bibliothèque est masqué. Si pour une raison ou une autre vous avez besoin de l’ouvrir, cliquez sur le bureau pour vous assurer que vous êtes bien dans le Finder puis, tout en maintenant la touche Option enfoncée, choisissez Aller > Bibliothèque.