Control Strip

Fonctionnalité de la Touch Bar disponible sur certains ordinateurs Mac. La Control Strip, située à l’extrémité droite de la Touch Bar, vous permet d’ajuster des réglages communs, comme la luminosité  ou le volume , et d’utiliser Siri. Vous pouvez développer la Control Strip pour accéder à d’autres réglages.

La Control Strip condensée à l’extrémité droite de la Touch Bar.
  • Pour développer la Control Strip : Touchez le bouton Développer dans la Touch Bar.

• Pour utiliser la Control Strip : Touchez des boutons de la Control Strip. Pour certains réglages, vous pouvez maintenir le doigt sur le bouton pour ajuster le réglage. Pour ajuster la luminosité et le volume, vous pouvez également effleurer rapidement les côtés droit ou gauche des boutons.

• Pour condenser la Control Strip : Touchez le bouton Fermer.