Patch

Un patch combine différents éléments dans Logic Pro for Mac pour créer et contrôler le son de la tranche de console d'une piste. Les patchs affichés dans la bibliothèque et les éléments qui forment un patch donné varient en fonction du type de piste que vous avez sélectionné : les patchs d’instruments logiciels comprennent un module d’instrument, tandis que ceux d’instruments audio comme d’instruments logiciels peuvent inclure des effets, des réglages d’effet, des réglages de routage et des Smart Controls.

Vous pouvez personnaliser les patchs en modifiant les réglages de Smart Control, en ajoutant ou en supprimant des modules, en modifiant les paramètres des modules ou les acheminements des tranches de console. Vous pouvez également sauvegarder vos patchs personnalisés dans la bibliothèque pour les utiliser avec d'autres instruments ou dans d'autres projets.

• Pour choisir un patch, cliquez sur le bouton Bibliothèque situé dans la partie supérieure gauche de la barre des commandes, choisissez une catégorie de patchs dans la liste de gauche, puis choisissez un patch dans la liste de droite.