se connecter à un compte Apple

Connectez-vous à votre compte Apple pour accéder aux services Apple, comme l’App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, Apple Books, et plus encore.

Vous pouvez vous connecter lors de la configuration ou accéder à Réglages , toucher « Se connecter à l’iPhone » ou « Se connecter à l’iPad », saisir l’adresse e-mail ou le numéro de téléphone de votre compte Apple, puis saisir votre mot de passe. Si vous ne possédez pas de compte Apple, vous pouvez en créer un.

Vous pouvez consulter et modifier les informations de votre compte Apple, y compris votre nom, votre photo, votre mot de passe, vos coordonnées, vos réglages de sécurité, ainsi que vos informations d’expédition et de paiement.

Vos informations et votre contenu sont disponibles sur tous vos appareils connectés à votre compte Apple. Consultez l’article Se connecter à l’aide du compte Apple de l’assistance Apple.