Navigateur de projets

Le navigateur de projets affiche tous les projets présents sur votre appareil. Touchez « Commencer un nouveau projet » pour créer un nouveau film magique, un projet de story-board ou un projet de film. Sinon, touchez un projet existant pour afficher des informations le concernant, ainsi que des options permettant de le modifier, de le lire et de le partager.

Si vous modifiez un projet, touchez Terminé, puis touchez Projets pour revenir au navigateur de projets.

Le navigateur de projets affichant des vignettes de projets existants avec en dessous un bouton « Commencer un nouveau projet ».