Projet de film

Un projet de film convient parfaitement lorsque vous savez exactement comment vous voulez concevoir votre film. Le projet de film n’offre pas les recommandations et les fonctionnalités automatiques des films magiques et des projets de story-board, mais il vous permet de contrôler plus précisément le montage de votre film jusqu’à sa version finale.

Pour ouvrir un projet de film :

1. Dans le navigateur de projets, touchez le projet de film que vous souhaitez ouvrir.

2. Touchez Modifier.