Apps et fonctionnalités disponibles avec la version web d’iCloud

Un compte accessible uniquement sur le Web vous permet de collaborer en ligne via iCloud si vous ne possédez pas d’appareil Apple.

Si vous disposez uniquement d’un accès web à iCloud, vous pouvez accéder aux apps et fonctionnalités suivantes sur iCloud.com :

• Sur un téléphone : iCloud Drive et Notes

• Sur une tablette : Contacts, iCloud Drive et Notes

• Sur un ordinateur : Contacts, iCloud Drive, Keynote, Notes, Numbers et Pages

Pour en savoir plus sur l’accès à iCloud uniquement via un navigateur web, consultez l’article de l’assistance Apple Accès à iCloud uniquement via un navigateur web.