Fenêtre Tâches d’arrière-plan

Vous pouvez voir la progression des tâches d’importation, de transcodage, d’analyse, de rendu, de partage et autres tâches dans la fenêtre Tâches d’arrière-plan.

Fenêtre Tâches d’arrière-plan

Important : Si vous utilisez activement Final Cut Pro pendant le transcodage, l’analyse ou le rendu, ces processus d’arrière-plan sont alors mis en pause.

Pour ouvrir la fenêtre Tâches d’arrière-plan, procédez de l’une des manières suivantes :

• Choisissez Fenêtre > Tâches d’arrière-plan (ou appuyez sur les touches Commande + 9).

• Cliquez sur le bouton Tâches d’arrière-plan de la barre d’outils.

Bouton Tâches d’arrière-plan dans la barre d’outils

Pour suspendre ou reprendre une tâche, cliquez sur le bouton Pause ou sur le bouton Reprendre .