Mac Pro (mi-2010) : prise en charge de la mémoire RDIMM

Découvrez les types de mémoire que vous pouvez utiliser avec les ordinateurs Mac Pro à 4, 6, 8 et 12 cœurs (mi-2010).

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Le Mac Pro (mi-2010) prend en charge 8 Go de mémoire RDIMM pour offrir jusqu'à 64 Go de mémoire avec les ordinateurs à 8 et à 12 cœurs, et jusqu'à 32 Go de mémoire pour les systèmes à 4 et 6 cœurs.

Ne confondez pas les modules de mémoire RDIMM avec les modules de mémoire UDIMM. Si vous installez les deux types de modules DIMM dans le même ordinateur Mac Pro, celui-ci ne pourra pas démarrer.

Date de publication :