À propos de l’app Apple Store

Touchez l’app Apple Store sur votre iPhone, iPad ou iPod touch et entrez dans le monde d’Apple : achetez des produits et accessoires Apple, lisez des commentaires de clients, recherchez un magasin Apple Store, restez informé des événements en magasin et prenez des rendez-vous One to One ou au Genius Bar.

Avec l’app Apple Store, vous pouvez :

• Découvrir les nouveaux produits Apple mis en vedette.
  • Faire vos achats parmi un large éventail de produits disponibles dans l’Apple Store en ligne.
  • Dénicher les derniers accessoires et logiciels.
  • Lire les commentaires des clients et obtenir des réponses à vos questions sur les produits.
  • Localiser n’importe quel magasin Apple Store dans le monde.
  • Prendre des rendez-vous One to One et au Genius Bar.
  • S’inscrire aux ateliers et événements organisés dans votre magasin Apple Store préféré.

Vous pouvez télécharger l’app Apple Store à partir de l’iTunes Store sur votre iPhone, iPad et iPod touch, ainsi qu’avec iTunes sur votre Mac ou votre PC.

Cliquez ici pour obtenir des informations supplémentaires sur l’app Apple Store.

Configuration requise

• iOS 4.2 ou version ultérieure
  • Compatible avec l’iPhone, l’iPad et l’iPod touch

Si vous avez besoin d’assistance pour vos achats sur l’Apple Store, visitez l’aide en ligne. Pour trouver un magasin Apple Store près de chez vous ou pour réserver un iPhone, visitez le site http://www.apple.com/fr/retail/.

En cas de problème lors du démarrage ou de l’affichage de l’application, consultez l’article iOS : dépannage des applications achetées dans l’App Store.

Pour plus d’informations sur la synchronisation des applications, consultez l’article Synchronisation et organisation d’applications à partir de l’App Store.