À propos de la mise à jour Mac OS X 10.6.1

Cette mise à jour est recommandée pour Mac OS X 10.6 Snow Leopard. Elle inclut des correctifs généraux visant à apporter au système d’exploitation de votre Mac des améliorations en termes de stabilité, compatibilité et sécurité.

Coffret Mac OS X 10.6 Snow LeopardMise à jour Mac OS X 10.6.1

Pour en savoir plus sur le contenu sécuritaire de cette mise à jour, consultez ce site web.

Mise à jour de votre système

Nous vous recommandons d’effectuer une sauvegarde de votre système avant l’installation, par exemple en utilisant Time Machine.

N’interrompez pas la procédure d’installation après avoir commencé la mise à jour de votre système. Si vous avez installé des modifications tierces du logiciel système ou si vous avez modifié le système d’exploitation par d’autres moyens, vous risquez de rencontrer des problèmes.

Sélectionnez Mise à jour de logiciels dans le menu Apple () pour rechercher via Internet les mises à jour les plus récentes (y compris celle-ci) des logiciels Apple.

Si votre ordinateur n’est pas à jour, d’autres mises à jour de logiciels disponibles pour votre ordinateur peuvent s’afficher à des fins d’installation. Si le message « Votre logiciel est à jour » s’affiche, cela signifie que toutes les mises à jour disponibles ont été installées.

Veuillez noter que la taille d’une mise à jour varie d’un ordinateur à l’autre lorsque Mise à jour de logiciels effectue l’installation. En outre, certaines mises à jour doivent être installées avant d’autres. Vous devez donc exécuter Mise à jour de logiciels à plusieurs reprises pour être certain de disposer de toutes les mises à jour disponibles.

Vous pouvez télécharger manuellement le programme d’installation de la mise à jour. Cette option est particulièrement utile si vous devez mettre à jour plusieurs ordinateurs et que vous ne souhaitez télécharger la mise à jour qu’une seule fois. Ces versions des programmes d’installation autonomes sont disponibles via la page Téléchargements du site d’assistance d’Apple.

Que comprend cette mise à jour ?

• Amélioration de la compatibilité avec certains modems Sierra Wireless 3G
  • Résolution d’un problème de compatibilité empêchant l’affichage correct de certains pilotes d’impression dans la fenêtre Ajouter une imprimante
  • Résolution d’un problème provoquant l’arrêt inopiné de la lecture de DVD
  • Résolution d’un problème rendant difficile la suppression d’un élément du Dock
  • Résolution d’un problème causant dans certains cas l’affichage du menu de caractères spéciaux dans des applications comme Mail et TextEdit avec la combinaison de touches Commande-Option-T
  • Résolution de problèmes de dysfonctionnement de la configuration automatique de compte dans Mail
  • Résolution de problèmes d’envoi de messages électroniques avec certains serveurs SMTP
  • Résolution d’un problème de blocage de Motion 4 dans certains cas
  • Comprend une mise à jour vers la version 10.0.32.18 du module Adobe Flash Player