iPod touch : quelles fonctions du logiciel iPhone 3.1 mon iPod touch prend-il en charge ?

La mise à jour iPhone 3.1.1 est une mise à jour payante offrant de nombreuses nouvelles fonctionnalités pour tous les modèles d’iPod touch. Les fonctionnalités et les capacités varient entre les modèles d’iPod touch, certaines fonctionnalités n’étant disponibles que sur les modèles plus récents.

Utilisez ce tableau pour savoir quelles fonctionnalités d’iPhone 3.1 sont disponibles pour votre modèle d’iPod touch :

Couper, copier et coller
Clavier en mode paysage
Recherche Spotlight
Contrôle parental
Secouer et mélanger
Connectivité pair-à-pair1 2
Acheter des films, des séries TV,
des livres audio via Wi-Fi3
Mémos vocaux
Bluetooth stéréo4
Contrôle vocal5
Accès universel

Remarques :

1. la connectivité pair-à-pair nécessite des applications compatibles, téléchargeables à partir de l’App Store lorsqu’elles sont disponibles.
  2. L’iPod touch d’origine ne prend pas en charge l’utilisation de Bluetooth pour une connectivité pair-à-pair. Il peut utiliser le Wi-Fi pour une connectivité pair-à-pair.
  3. Disponible uniquement dans les pays où il est possible d’acheter des films, des séries TV et des livres audio par l’intermédiaire d’iTunes.
  4. Nécessite un accessoire vendu séparément.
  5. L’utilisation des Mémos vocaux et du Contrôle vocal nécessite des écouteurs Apple avec télécommande et micro ou un casque ou microphone tiers compatible.

Pour une liste des fonctionnalités et capacités supplémentaires disponibles sur tous les modèles d’iPod touch, visitez le site Mise à jour logicielle pour iPod touch. La mise à jour du logiciel iPhone 3.1.1 est disponible à l’achat via iTunes.