iMac (écran plat) : connexion d'un casque d'écoute ou d'enceintes

Cet article explique comment connecter un casque d'écoute ou des enceintes à votre ordinateur.

Vous pouvez connecter des enceintes Apple Pro (fournies avec certains modèles), des enceintes USB ou des enceintes analogiques à votre iMac (écran plat), iMac (écran plat 17 pouces), iMac (1 GHz 17 pouces) ou iMac (USB 2.0). Vous pouvez également connecter un casque d'écoute USB ou analogique. Pour connecter des enceintes Apple Pro, procédez comme suit :

1. Enfoncez la prise d'enceinte Apple Pro dans le port de sortie audio de sorte qu'elle soit solidement connectée.

La prise d'enceinte Apple Pro présente deux crans qui opposent une légère résistance lorsque vous l'enfoncez. Vous devez sentir ces crans lorsque vous branchez la prise dans le port de sortie audio. Faites légèrement tourner la prise d'enceinte Apple Pro lorsque vous l'enfoncez dans le port de sortie audio afin d'assurer une connexion plus solide.
  2. Vérifiez que le volume et la balance des enceintes sont réglés correctement dans le panneau Son des Préférences Système.

Pour savoir où se trouve le port de sortie audio sur votre iMac, consultez la figure 1 pour les ordinateurs iMac (écran plat) et iMac (écran plat 17 pouces) et la figure 2 pour les ordinateurs iMac (1 GHz 17 pouces) et iMac (USB 2.0).

Figure 1 Ordinateurs iMac (écran plat) et iMac (écran plat 17 pouces)

Figure 2 Ordinateurs iMac (1 GHz 17 pouces) et iMac (USB 2.0)