MacBook Air : bruit au chargement/déchargement de la tête du disque dur

Occasionnellement, votre disque dur peut produire un cliquetis au moment où il s'active ou revient en position de repos.

Notez que le disque dur peut se mettre en position de repos même si vous utilisez activement l'ordinateur. Vous pouvez aussi entendre ce son lorsque l'ordinateur se met en veille ou quitte le mode veille. Ce son est normal ; il se produit lorsque la tête de lecture/écriture du disque est chargée/déchargée.