Voir les paroles dans Apple Music sur votre appareil Android

Si vous êtes abonné à Apple Music, vous pouvez suivre les paroles de vos morceaux préférés, parfaitement synchronisées avec la musique.

Android montrant les paroles synchronisées avec la musique

Afficher les paroles sur votre appareil Android

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. Écoutez un morceau du catalogue Apple Music.
  3. En bas de l’écran, touchez le morceau en cours de lecture.
  4. Pour afficher ou masquer les paroles, touchez Paroles le bouton Paroles en bas de votre écran.
    • Si elles sont disponibles, les paroles synchronisées apparaîtront automatiquement sur votre écran.
    • Si l’affichage synchronisé des paroles n’est pas disponible, vous pouvez voir toutes les paroles du morceau à la place.

Si vous ne voyez pas les paroles sur votre appareil Android

Si le bouton Paroles le bouton Paroles est grisé, vous lisez une chanson qui ne provient pas du catalogue Apple Music, les paroles ne sont pas disponibles pour cette chanson ou vous n’êtes pas connecté à Internet.

Comment signaler des paroles manquantes ou incorrectes

1. Lors de la lecture du morceau avec l’affichage synchronisé des paroles, touchez de manière prolongée un couplet.
  2. Dans la feuille de partage qui s’affiche, touchez les lignes que vous souhaitez signaler.
  3. Au bas de la feuille de partage, touchez Signaler un problème.
  4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour signaler ce problème.

La disponibilité d’Apple Music peut varier en fonction des pays ou des régions. Vérifiez la disponibilité des services dans votre pays ou votre région.

Umbrella (feat. JAY Z), morceau écrit par Christopher Stewart, Terius Nash, Thaddis Harrell et Shawn Carter

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.