Vous connecter à un réseau Wi-Fi masqué sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Les réseaux masqués n’apparaissent pas dans la liste des réseaux disponibles. Vous devez donc connaître le nom exact du réseau auquel vous souhaitez vous connecter.

1. Accédez à Réglages > Wi-Fi, et assurez-vous que le Wi-Fi est activé. Touchez Autre.
  2. Saisissez le nom exact du réseau, puis touchez Sécurité.
  3. Choisissez le type de sécurité. Les réseaux masqués ne sont pas tous sécurisés. Si vous n’êtes pas sûr du type de sécurité à sélectionner, adressez-vous à votre administrateur réseau.
  4. Touchez Autre réseau pour revenir à l’écran précédent.
  5. Saisissez le mot de passe du réseau dans le champ Mot de passe, puis touchez Se connecter.

Une coche bleue  apparaît en regard du réseau auquel vous vous êtes connecté, et l’icône du Wi-Fi connecté Wi-Fi connecté s’affiche dans le coin supérieur de votre écran.