Télécharger à nouveau des apps et des jeux à partir d’un appareil Apple

Vous pouvez télécharger à nouveau des apps dans l’App Store.

Télécharger à nouveau des apps sur un iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app App Store.
  2. Touchez le bouton de connexion  ou votre photo en haut de l’écran.
  3. Touchez Achats.
  4. Si vous utilisez le partage familial, touchez Mes achats ou sélectionnez le nom d’un membre de votre famille pour afficher le contenu qu’il a acheté.
  5. Touchez « Pas sur cet [appareil] ».
  6. Recherchez l’app que vous souhaitez télécharger, puis touchez le bouton de téléchargement .

Découvrez comment procéder si vous ne pouvez pas télécharger à nouveau l’app. Si vous ne trouvez pas l’app sur votre appareil, utilisez la bibliothèque d’apps.

Télécharger à nouveau des apps sur un Mac

1. Ouvrez l’App Store sur votre Mac.
  2. Cliquez sur votre nom dans la barre latérale, puis recherchez l’app que vous souhaitez télécharger. Si vous ne voyez pas votre nom dans la barre latérale, cliquez sur Se connecter, connectez-vous avec votre identifiant Apple, puis cliquez sur votre photo dans la barre latérale.
  3. Si vous utilisez le partage familial, vous pouvez sélectionner le nom d’un membre de votre famille à côté de « Acheté par » pour afficher ses achats.
  4. Cliquez sur le bouton de téléchargement  correspondant à l’app.

Découvrez comment procéder si vous ne pouvez pas télécharger à nouveau l’app.

Télécharger à nouveau des apps sur une Apple TV

1. Sur l’écran d’accueil, sélectionnez App Store.
  2. Sélectionnez Achats.
  3. Si vous utilisez le partage familial, vous pouvez sélectionner le nom d’un membre de votre famille pour afficher ses achats.
  4. Recherchez et sélectionnez l’app que vous souhaitez télécharger à nouveau.
  5. Sélectionnez le bouton Télécharger .

Découvrez comment procéder si vous ne pouvez pas télécharger à nouveau l’app.

Vous ne pouvez pas télécharger à nouveau des apps sur une Apple TV (3e génération ou antérieure).

Télécharger à nouveau des apps sur une Apple Watch

1. Ouvrez l’App Store sur votre Apple Watch.
  2. Faites défiler l’écran jusqu’en bas, touchez Compte, puis touchez Achats.
  3. Si vous utilisez le partage familial, touchez Mes achats ou sélectionnez le nom d’un membre de votre famille pour afficher le contenu qu’il a acheté.
  4. Recherchez l’app que vous souhaitez télécharger, puis touchez le bouton de téléchargement .

Découvrez comment procéder si vous ne pouvez pas télécharger à nouveau l’app.

Informations supplémentaires

• Certaines apps ne sont pas disponibles sur tous les appareils. Par exemple, une app que vous avez achetée sur votre iPhone peut ne pas exister en version Mac.
  • Les jeux auxquels vous jouez avec un abonnement Apple Arcade n’apparaissent pas dans vos achats. Pour retélécharger un jeu depuis Apple Arcade, recherchez-le puis téléchargez-le à nouveau.
  • Vous ne pouvez pas télécharger à nouveau les achats intégrés, mais il est possible d’en restaurer certains.