Si votre iPad ne se charge pas

Découvrez comment procéder si la batterie de votre iPad ne se recharge pas ou se recharge lentement ou si un message d’alerte s’affiche.

Branchement sur une source d’alimentation

Pour charger votre iPad, procédez comme suit :

1. Connectez votre iPad au câble USB fourni avec ce dernier.
  2. Branchez-le sur l’une de ces trois sources d’alimentation :

Prise murale

Branchez votre câble de charge USB à un adaptateur secteur USB, puis l’adaptateur à la prise murale.

Ordinateur

Branchez votre câble de charge sur un port USB 2.0. ou 3.0. d’un ordinateur qui est allumé et n’est pas en mode veille.* N’utilisez pas les ports USB du clavier de votre ordinateur.

Accessoire d’alimentation

Branchez votre câble sur un concentrateur USB, une station d’accueil ou un autre accessoire certifié Apple sous tension.

Lors de la charge de votre iPad, un éclair apparaît sur l’icône de batterie dans la barre d’état  ou une grande icône de batterie s’affiche sur l’écran de verrouillage.

* L’alimentation fournie par certains ordinateurs peut être insuffisante pour charger votre iPad, ou permettre uniquement de le charger lentement. Si nécessaire, utilisez un adaptateur secteur USB et branchez-le sur une prise murale.

Quelle description correspond au problème de charge de votre iPad ?