Redémarrer votre iPod touch

Découvrez comment éteindre et rallumer votre iPod touch.

Comment redémarrer votre iPod touch

1. Maintenez le bouton supérieur enfoncé jusqu’à ce que le curseur Éteindre apparaisse.

The power button is located on the top of the device
  2. Faites glisser le curseur, puis patientez 30 secondes le temps que votre appareil s’éteigne. Si votre appareil se bloque ou ne répond pas, forcez son redémarrage.

3. Pour le rallumer, maintenez le bouton supérieur enfoncé jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.

Vous ne parvenez pas à redémarrer votre appareil ?

Découvrez la marche à suivre si votre iPod touch est bloqué, ne s’allume pas ou ne répond pas.