Comportement des voyants d’état du Mac Pro (2019)

Découvrez les différents voyants d’état de votre Mac Pro.

No alt supplied for image

Le Mac Pro (2019) et le Mac Pro (Rack, 2019) disposent d’un voyant d’état situé sur le dessus ou à l’avant de l’ordinateur, à côté du bouton d’alimentation. Un deuxième voyant d’état se trouve à l’arrière du Mac Pro, près du port d’alimentation.

No alt supplied for image

Éteint

No alt supplied for image

Lorsque le Mac Pro est éteint, le voyant d’état ne s’allume pas.

Allumé ou en mode veille

No alt supplied for image

Lorsque le Mac Pro est allumé ou en veille, le voyant d’état reste blanc jusqu’à ce que l’ordinateur s’éteigne.

Erreur mémoire

No alt supplied for image

En cas d’erreur de données ou de détection de mémoire, le voyant d’état reste orange pendant 0,2 seconde et se rallume toutes les secondes. Vérifiez votre mémoire, puis installez ou remplacez-la si nécessaire.

Boîtier déverrouillé ou couvercle supérieur retiré lorsque l’ordinateur est allumé

No alt supplied for image

Si l’ordinateur est allumé et que vous déverrouillez le boîtier, ou ouvrez le couvercle supérieur ou la trappe d’accès sur les modèles montés en rack, le voyant d’état reste orange pendant 0,3 seconde et clignote ainsi jusqu’à ce que le boîtier soit verrouillé ou que le couvercle supérieur ou la trappe d’accès soit réinstallé(e).

Bouton d’alimentation enfoncé lorsque le boîtier est déverrouillé ou le couvercle supérieur retiré

No alt supplied for image

Si le boîtier est déverrouillé ou le couvercle supérieur est retiré sur les modèles en rack, et que le bouton d’alimentation est enfoncé, le voyant d’état reste orange pendant une demi-seconde. Assurez-vous que le boîtier est bien installé et verrouillé, ou que le couvercle supérieur est installé et les loquets sont verrouillés, puis essayez de redémarrer votre Mac Pro.

Erreur de carte PCIe

No alt supplied for image

Si le Mac Pro rencontre une erreur avec une carte PCIe, le voyant d’état clignote deux fois en orange jusqu’à la mise hors tension de l’ordinateur. Si vous avez récemment installé une carte PCIe, découvrez comment résoudre les erreurs liées aux cartes PCIe sur votre Mac Pro.

Mode de récupération du programme interne

No alt supplied for image

Si votre Mac Pro est en mode de récupération du programme interne, le voyant d’état clignote rapidement en orange trois fois, clignote plus brièvement en orange trois fois, puis clignote de nouveau rapidement en orange trois fois. Ce schéma se répète jusqu’à ce que l’ordinateur soit éteint. Vous devrez peut-être restaurer le programme interne de votre Mac Pro. Si vous avez encore besoin d’aide, contactez un centre de services agréé Apple.