Utilisation d’Apple Music avec vos appareils Android

Abonnez-vous à Apple Music pour écouter des millions de morceaux. Diffusez de la musique sur votre téléviseur avec Chromecast. Écoutez votre musique préférée dans votre voiture avec Android Auto. Et bien plus encore, avec Apple Music sous Android.

Télécharger l’app Apple Music

Pour télécharger l’app Apple Music, vous devez disposer d’un téléphone ou d’une tablette Android fonctionnant sous Android 5.0 Lollipop ou version ultérieure, ou d’un Chromebook prenant en charge les apps Android.

Accédez à Google Play pour télécharger l’app Apple Music.

S’abonner à Apple Music

Accédez à des millions de morceaux Accédez à des playlists exclusives et à des recommandations musicales que vous allez adorer. Et écoutez votre musique sur n’importe quel appareil grâce à l’app Apple Music.

Découvrez comment vous abonner à Apple Music sur votre appareil Android.

Si vous êtes déjà abonné, connectez-vous simplement à l’aide de votre identifiant Apple.

1. Ouvrez l’app Musique.
  2. Si une offre d’essai s’affiche, touchez Se connecter dans l’angle supérieur droit de l’écran. Sinon, touchez le bouton Plus le bouton Plus, puis Se connecter.
  3. Saisissez l’identifiant Apple et le mot de passe que vous utilisez avec Apple Music.

Partager un abonnement familial à Apple Music

Sur votre appareil Android, le partage familial vous permet de partager et de gérer un abonnement familial à Apple Music avec un groupe familial. Vous pouvez également rejoindre un autre groupe familial pour partager son abonnement.

Découvrez comment utiliser le partage familial avec Apple Music sur votre appareil Android.

Diffuser de la musique depuis Apple Music sur votre appareil Chromecast

1. Assurez-vous que votre appareil Android et votre appareil Chromecast sont connectés au même réseau Wi-Fi.
  2. Ouvrez l’app Apple Music.
  3. En haut de l’écran, touchez le bouton Diffuser .
  4. Touchez votre appareil Chromecast.
  5. Écouter de la musique.

Si vous avez besoin d’aide avec votre Chromecast, consultez l’assistance Google.

Tous les types de contenu Apple Music ne prennent pas en charge la diffusion, et tous les appareils Chromecast ne sont pas pris en charge.

Utiliser Apple Music avec Android Auto

Avec Android Auto, vous pouvez écouter Apple Music dans votre voiture et en contrôler la lecture à partir de l’écran de celle-ci.

1. Sur votre appareil Android, téléchargez Android Auto depuis Google Play.
  2. Connectez votre appareil Android à votre voiture.
  3. Depuis l’écran de votre voiture, ouvrez Android Auto.
  4. Dans Android Auto, ouvrez l’app Apple Music et écoutez de la musique.

Vous avez besoin d’aide avec Android Auto ? Consultez l’assistance Google.

Android Auto nécessite Apple Music pour Android 2.6.

La disponibilité d’Apple Music peut varier en fonction des pays ou des régions. Vérifiez les services disponibles dans votre pays ou votre région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.