Changer de bibliothèque avec l’app Musique sous macOS

Si vous disposez de plusieurs bibliothèques iTunes, découvrez comment passer de l’une à l’autre dans l’app Musique sous macOS Catalina ou version ultérieure.

Comment changer de bibliothèque iTunes

1. Maintenez la touche Option enfoncée, puis ouvrez l’app Musique.

2. Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur Choisir une bibliothèque.

3. Sélectionnez la bibliothèque iTunes vers laquelle vous souhaitez basculer.

4. Cliquez sur Choisir.