S’abonner à des chaînes de l’Apple TV dans l’app Apple TV

Avec l’app Apple TV, vous pouvez souscrire un abonnement aux chaînes de votre choix, sans télécharger la moindre app. Vous pouvez regarder les programmes inclus dans votre abonnement directement dans l’app Apple TV, à la demande1 et sur tous vos appareils.

Dans l’app Apple TV, recherchez une chaîne à laquelle vous aimeriez vous abonner pour regarder des films, des séries et d’autres programmes. Les prix varient en fonction des chaînes. Vous recevrez des informations sur la période d’essai, la tarification mensuelle et les conditions de renouvellement avant de confirmer votre abonnement. En plus des chaînes de l’Apple TV, vous pouvez également vous abonner à Apple TV+ pour regarder des séries et des films originaux créés par les plus grands talents du cinéma et de la télé.

Ouvrez l’app Apple TV pour vous abonner maintenant

La disponibilité de l’app Apple TV et des chaînes de l’Apple TV peut varier selon les pays ou les régions. Vérifiez la disponibilité de ces offres dans votre pays ou votre région.

Éléments requis

Assurez-vous de posséder l’un des appareils suivants :

Rechercher des chaînes de l’Apple TV

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, ouvrez l’app Apple TV, puis touchez « Regarder » en bas de l’écran. Sur votre Mac, Apple TV, Smart TV ou appareil de streaming, ouvrez l’app Apple TV, puis sélectionnez « Regarder » en haut de l’écran.

Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à « Essayer les chaînes de l’Apple TV » ou allez dans « Rechercher » pour trouver une chaîne en particulier.

La disponibilité de l’app Apple TV et des chaînes de l’Apple TV peut varier selon les pays ou les régions. Par ailleurs, certaines chaînes peuvent ne pas être émises dans certains pays ou certaines régions.

S’abonner ou commencer une période d’essai

Sélectionnez une chaîne à laquelle vous souhaitez vous abonner ou commencez une période d’essai. Vous ne serez facturé via votre compte Apple qu’une fois cette période d’essai terminée.

Si vous utilisez le service de partage familial et qu’un membre de votre groupe familial s’abonne à une chaîne de l’Apple TV, vous verrez apparaître un message vous indiquant que vous avez déjà accès à cette chaîne.

Se connecter à l’aide de l’identifiant Apple

Vous pouvez être invité à saisir votre identifiant Apple et votre mot de passe. Assurez-vous de vous connecter avec l’identifiant Apple utilisé pour les achats réalisés sur l’App Store et l’iTunes Store.

Si vous ne possédez pas d’identifiant Apple, suivez les instructions qui s’affichent pour en créer un. Si vous avez oublié votre identifiant Apple ou si vous n’êtes pas sûr d’en posséder un, consultez la marche à suivre.

Si un code de validation vous est demandé, cela signifie que l’identification à deux facteurs a été activée sur votre compte Apple. Obtenez plus d’informations sur l’identification à deux facteurs et la marche à suivre si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter.

Vérifier vos informations de facturation

Il pourra vous être demandé de vérifier vos informations de facturation et vous devrez peut-être ajouter un mode de paiement valide.

Si vous y êtes invité, acceptez les conditions générales.

Regarder des programmes sur tous vos appareils, en ligne ou hors ligne

Vous pouvez regarder en streaming2 les programmes inclus dans votre abonnement directement dans l’app Apple TV, sans télécharger d’app. Et vous pouvez accéder à vos chaînes sur tout appareil ayant servi à se connecter à l’app Apple TV par le biais de votre identifiant Apple.

Si vous êtes membre d’un groupe familial, votre famille peut regarder les programmes en streaming de chacune de ses chaînes sur un maximum de trois appareils à la fois.Certaines chaînes sont susceptibles d’autoriser le visionnage en streaming sur plus de trois appareils en simultané. Découvrez plus en détail comment partager des achats via le service de partage familial.

En plus de vous donner la possibilité de regarder les chaînes de votre abonnement, l’app Apple TV peut, dans certain cas, vous permettre de vous connecter à l’app ou au site web d’une chaîne, avec le même identifiant Apple que celui utilisé dans l’app Apple TV, pour regarder des programmes.

Télécharger les programmes d’une chaîne

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, vous pouvez télécharger certaines séries TV et certains films diffusés sur une chaîne de l’app Apple TV pour les regarder hors ligne. Accédez simplement à la page de la chaîne dans l’app Apple TV ou recherchez le film ou la série TV que vous souhaitez télécharger. Touchez ensuite l’icône  figurant à côté d’un épisode ou d’un film.

Pour rechercher et regarder vos téléchargements, allez dans l’onglet Bibliothèque et touchez Téléchargé.

En savoir plus sur le téléchargement et le visionnage en streaming des programmes diffusés sur les chaînes auxquelles vous êtes abonné dans l’app Apple TV.

Informations supplémentaires

1. Vous pouvez regarder tous les programmes à la demande et sans publicité. Les séries à la demande de CBS sont susceptibles de contenir des pages de publicité. Certaines chaînes peuvent également proposer de regarder des programmes en direct avec interruptions publicitaires. Les chaînes qui vous permettent de regarder la télévision en direct dans l’app Apple TV peuvent nécessiter l’activation des services de localisation sur votre appareil.
  2. Certaines chaînes pourraient ne pas être accessibles en streaming lorsque vous voyagez à l’étranger. Téléchargez les films et les séries que vous souhaitez voir avant de partir.