À propos des correctifs de sécurité de la mise à jour de sécurité 2019-002 pour High Sierra et de la mise à jour de sécurité 2019-002 pour Sierra

Assurez-vous que vous disposez du build de logiciel le plus récent de la mise à jour de sécurité 2019-002 pour macOS High Sierra ou macOS Sierra.

Installer le build le plus récent de votre version de macOS

La mise à jour de sécurité 2019-002 pour macOS High Sierra et macOS Sierra a été mise à jour.

Si votre Mac exécute macOS High Sierra ou macOS Sierra, veuillez mettre à jour votre Mac pour utiliser le numéro de build le plus récent pour votre version de macOS:

• Le numéro de build le plus récent pour la version 10.13 High Sierra de macOS est 17G6030.

• Le numéro de build le plus récent pour la version 10.12 Sierra de macOS est 16G1918.

Ces builds restaurent plusieurs correctifs de sécurité qui étaient absents du build précédent.

Découvrez comment trouver la version et le numéro de build de macOS sur votre Mac.

Découvrez comment mettre à jour le logiciel sur votre Mac.