Identifier vos AirPods

Découvrez comment identifier la génération de vos AirPods à partir de leur numéro de modèle et d’autres détails. Apprenez également à identifier le modèle du boîtier de charge de vos AirPods.

Trouver le numéro de modèle

Vous pouvez déterminer la génération de vos AirPods à l’aide de leur numéro de modèle. Procédez comme suit pour trouver le numéro de modèle.

Dans Réglages

Si vos AirPods sont connectés à votre appareil iOS, celui-ci vous permet de connaître le numéro de modèle des AirPods :

1. Accédez au menu Réglages > Général > Informations.
  2. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à ce que le nom de vos AirPods apparaisse (par exemple, « AirPods de John »).
  3. Touchez ce nom pour afficher le numéro de modèle.

Sur vos AirPods

Si vous n’avez pas accès à l’écran Réglages d’un appareil iOS, le numéro de modèle se trouve également sur chacun de vos AirPods. Le numéro de modèle apparaît sur la première ligne du texte imprimé sur la partie inférieure de chaque AirPod.

Identifier vos AirPods à l’aide de leur numéro de modèle

Après avoir récupéré le numéro de modèle, celui-ci vous permettra de déterminer le type d’AirPods que vous possédez :

AirPods Pro

Numéro de modèle : A2084, A2083
Année de commercialisation : 2019

AirPods (2e génération)

Numéro de modèle : A2032, A2031
Année de commercialisation : 2019

AirPods (1re génération)

Numéro de modèle : A1523, A1722
Année de commercialisation : 2017

Identifier votre boîtier de charge

Déterminez le type du boîtier de charge de vos AirPods en fonction de l’emplacement du voyant d’état et d’autres détails.

Boîtier de charge sans fil pour AirPods Pro

Numéro de modèle : A2190
Année de commercialisation : 2019
Compatible avec les AirPods Pro

Le boîtier de charge pour AirPods Pro fonctionne avec les chargeurs certifiés Qi. Un connecteur Lightning situé au bas du boîtier permet de recharger les écouteurs. Le voyant d’état se trouve sur la partie avant du boîtier tandis que le numéro de série est indiqué sur la partie inférieure du couvercle.

Boîtier de charge sans fil

Numéro de modèle : A1938
Année de commercialisation : 2019
Compatible avec les AirPods (2e génération) et les AirPods (1re génération)

Le boîtier de charge sans fil est compatible avec les chargeurs Qi. Un connecteur Lightning situé au bas du boîtier permet de recharger les écouteurs. Le voyant d’état se trouve sur la partie avant du boîtier tandis que le numéro de série est indiqué sur la partie inférieure du couvercle.

Boîtier de charge Lightning

Numéro de modèle : A1602
Année de commercialisation : 2017
Compatible avec les AirPods (2e génération) et les AirPods (1re génération)

Un connecteur Lightning situé au bas du boîtier permet de recharger les écouteurs. Le voyant d’état se trouve à l’intérieur du boîtier tandis que le numéro de série est indiqué sur la partie inférieure du couvercle.