Si vos AirPods ne se chargent pas

Découvrez comment procéder si vous ne parvenez pas à charger vos AirPods.

Vérifier vos branchements

Assurez-vous que le câble Lightning vers USB est correctement branché au boîtier de charge et à l’adaptateur secteur USB. Assurez-vous ensuite que l’adaptateur secteur est correctement branché à une prise de courant.

Si vous utilisez un chargeur compatible Qi, assurez-vous que le câble est correctement branché au chargeur et que l’autre extrémité est correctement branchée à une prise de courant.

Charger vos AirPods

Placez vos AirPods dans le boîtier de charge et refermez le couvercle. Chargez vos AirPods pendant au moins 15 minutes à l’aide du câble fourni avec les AirPods.

Si vous disposez du boîtier de charge sans fil et que vous utilisez un chargeur compatible Qi, placez le boîtier avec le voyant d’état vers le haut. Le voyant d’état devrait s’allumer pendant plusieurs secondes, puis s’éteindre alors que le boîtier continue à charger. Si le voyant ne s’allume pas, repositionnez le boîtier. Si le boîtier ne charge toujours pas, essayez d’utiliser le câble fourni avec ce dernier.

Vérifier l’état de charge

Ouvrez le couvercle du boîtier contenant vos AirPods et maintenez le boîtier à proximité de votre appareil iOS. Vous devriez voir une icône de charge à côté de l’icône de batterie sous vos AirPods.

Si vous ne parvenez toujours pas à charger vos AirPods, contactez l’assistance Apple.