À propos du code d’accès de Temps d’écran sur les appareils gérés

Apprenez comment désactiver Temps d’écran sur les appareils gérés.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Cet article est destiné aux administrateurs système.

Si un code d’accès pour Temps d’écran a été configuré sur un appareil géré doté d’iOS 12.2 ou version ultérieure, vous pouvez le supprimer à l’aide de la commande Effacer le code pour les restrictions. Celle-ci supprime le code d’accès, mais la fonctionnalité Temps d’écran et les restrictions appliquées restent activées.