Si vous ne parvenez pas à effectuer d’enregistrement audio après l’installation de macOS Mojave

Après avoir installé macOS Mojave sur votre Mac, il est possible que vous ne parveniez pas à effectuer d’enregistrement audio dans certaines apps comme Logic Pro X, MainStage, GarageBand, Final Cut Pro X ou d’autres apps audio et vidéo tierces.

Après avoir installé macOS Mojave, une alerte indiquant que l’entrée audio n’est pas accessible peut apparaître lorsque vous tentez d’effectuer un enregistrement. Il est également possible que vous n’entendiez aucun son, que les formes d’onde ne s’affichent pas ou que les indicateurs de niveau audio ne bougent pas en cours d’enregistrement. Pour effectuer un enregistrement audio, autorisez l’app à accéder aux entrées audio :

1. Fermez l’app avec laquelle vous effectuez des enregistrements audio.
  2. Sur votre Mac, choisissez le menu Pomme () > Préférences Système, cliquez sur Sécurité et confidentialité, puis sélectionnez Confidentialité.
  3. Cliquez sur Microphone.
  4. Cochez la case à côté d’une app pour lui permettre d’accéder au microphone intégré de votre Mac, à un micro USB externe ou aux entrées d’une interface audio externe.
  5. Ouvrez l’app et essayez de procéder à un nouvel enregistrement audio. Si vous utilisez un micro USB ou un périphérique audio externe et que vous ne parvenez toujours pas à effectuer d’enregistrement audio, consultez le fabricant de l’équipement pour obtenir les mises à jour logicielles et les informations de compatibilité.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.