Utiliser l’écoute en temps réel avec des AirPods ou des produits Beats

Avec l’écoute en temps réel, votre iPhone ou iPad agit comme un microphone qui transmet le son à vos AirPods ou à votre produit Beats.

Ainsi, vous percevez plus nettement votre interlocuteur lors d’une conversation, même si celui-ci se trouve de l’autre côté de la pièce ou que l’environnement est bruyant.

Pour utiliser l’écoute en temps réel avec vos AirPods, AirPods Pro, AirPods Max, Powerbeats Pro, Beats Fit Pro ou Beats Studio Pro, votre appareil iOS ou iPadOS doit être doté d’iOS ou iPadOS 14.3 ou version ultérieure. Vous devez également connecter vos AirPods, AirPods Pro, AirPods Max, Powerbeats Pro, Beats Fit Pro ou Beats Studio Pro à votre appareil.

Ajouter la fonction d’écoute en temps réel au centre de contrôle

Pour utiliser la fonction d’écoute en temps réel, vous devez l’ajouter au centre de contrôle :

1. Accédez à Réglages > Centre de contrôle.

2. Faites défiler l’écran vers le bas et touchez le bouton Ajoutericône Ajouter à côté du bouton Auditionicône Audition.

Réglages du centre de contrôle d’iOS
  3. Touchez Réglages pour enregistrer les modifications.

Utiliser l’écoute en temps réel

1. Pendant que vous portez vos AirPods ou Beats et qu’ils sont connectés à votre iPhone ou iPad, ouvrez le centre de contrôle sur votre iPhone ou sur votre iPad.

2. Touchez le bouton Audition icône Audition.

Centre de contrôle d’iOS affichant le bouton Audition
  3. Touchez le bouton Écoute en temps réelAucun texte de remplacement pour l’image.

4. Placez votre iPhone ou iPad devant la personne que vous souhaitez écouter. Si vous n’entendez pas assez bien, assurez-vous d’ajuster le volume sur votre appareil.

Vous pouvez également consulter en temps réel le niveau sonore de votre casque ou de vos écouteurs pendant l’écoute d’un contenu. Un rapide coup d’œil vous permet d’obtenir des informations détaillées sur le niveau en décibels.

Pour utiliser l’écoute en temps réel avec un microphone filaire externe, connectez ce dernier au port Lightning ou à la prise casque de votre iPhone ou iPad.

Si vous ne parvenez pas à connecter vos AirPods, AirPods Pro, AirPods Max, Powerbeats Pro, Beats Fit Pro ou Beats Studio Pro, ou si l’écoute en temps réel ne s’active pas, assurez-vous que le Bluetooth est activé et que votre casque ou vos écouteurs sont chargés.

Obtenez de plus amples informations sur l’écoute en temps réel en consultant l’article Utiliser des prothèses auditives Made for iPhone.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.