Créer et commander des produits d’impression dans Photos avec les extensions de projet

Découvrez comment télécharger, installer et utiliser des extensions de projet tierces dans Photos pour macOS.

Avec des extensions de projet tierces pour Photos, vous pouvez ajouter une variété d’outils puissants pour créer des projets photos et commander des produits d’impression. Pour commencer, téléchargez et installez les extensions à partir du Mac App Store.

Après le 30 septembre 2018, utilisez les extensions de projet pour créer des projets et commander des produits dans Photos.

Comment trouver et installer des extensions de projet de Photos

1. Ouvrez Photos.
  2. Choisissez Fichier > Créer, puis choisissez Plus. Le Mac App Store s’ouvre et affiche les extensions de projet disponibles.
  3. Cliquez sur une extension pour en savoir plus, ou cliquez sur Obtenir pour télécharger l’extension.
  4. Une fois l’extension téléchargée, elle devient disponible en tant qu’extension de projet dans Photos.

Convertir des projets existants

Vous pouvez mettre à jour ou continuer à travailler sur vos projets Photos existants en les convertissant à l’aide d’extensions tierces :

1. Dans la barre latérale de Photos, sous Projets, sélectionnez le projet que vous souhaitez convertir.
  2. Dans la barre de menus de Photos, choisissez Fichier > Créer, puis choisissez l’extension de projet que vous souhaitez utiliser. L’extension affiche des options pour le projet, puis convertit le projet dans son propre format.
  3. Utilisez l’interface de l’extension de projet, dans Photos, pour modifier votre projet et passer votre commande pour des produits d’impression. Cliquez sur Terminé, dans le coin supérieur droit de Photos, lorsque vous avez fini. Le projet converti apparaît dans la barre latérale avec votre projet d’origine.

Après avoir converti vos projets, vous pouvez continuer à les modifier et passer des commandes à l’aide de l’interface de l’extension dans Photos.

Créer de nouveaux projets

Pour créer un nouveau projet Photos à l’aide d’extensions, procédez comme suit :

1. Sélectionnez un Souvenir, un Album ou un groupe de photos que vous souhaitez utiliser pour votre projet.
  2. Choisissez Fichier > Créer, puis choisissez une extension de projet.
  3. Utilisez l’interface de l’extension pour créer votre projet, le modifier et passer une commande.

Vous pouvez ajouter d’autres photos à votre projet après sa création : faites glisser les photos à partir de la vue Photos et déposez-les sur le nom du projet dans la barre latérale.

Extensions de projet disponibles

Motif
Motif est un nouveau service qui vous permet de créer des livres, des cartes et des calendriers de grande qualité. L’extension identifie vos meilleures photos à l’aide de l’apprentissage automatique, crée automatiquement votre projet en quelques clics et vous permet de personnaliser chaque page à votre guise.

Mimeo Photos
Accédez à une grande variété de thèmes pour créer des livres, des cartes et des calendriers, y compris des thèmes de livres correspondant aux thèmes Apple que vous avez utilisés par le passé. Si vous voulez jouir d’une liberté de création complète, cette extension offre une personnalisation illimitée de chaque page de votre projet.

Albums photos Shutterfly
Pour les clients aux États-Unis, Shutterfly propose plusieurs tailles de livre et de nombreuses options de thème dans une extension simplifiée et facile d’utilisation.

WhiteWall
Créez des tirages encadrés de qualité galerie en utilisant cette extension. Concevez rapidement la décoration murale parfaite pour votre maison avec des cadres disponibles dans une grande variété de styles, du traditionnel au contemporain.

Produits photo ifolor
Disponible en Europe, ifolor offre d’excellents choix pour les impressions encadrées, les toiles photo, les collages photo, les étuis d’iPhone personnalisés, les mugs photo, etc.

Mpix
Aux États-Unis, Mpix produit des tirages photo, des cadres, des toiles photo, des cartes et bien plus encore. Cette extension permet de créer facilement le cadeau photo parfait, et la livraison est incroyablement rapide.

Impressions et cadeaux Fujifilm
Imprimez vos photos dans une variété de formats standard, créez des tasses photo et même des toiles que vous pouvez accrocher au mur.

Albums photos Wix
Créez rapidement des albums photos numériques et des sites Web photo élégants hébergés sur Wix.com. Vos albums peuvent être ajoutés au fil du temps et facilement partagés avec vos amis, votre famille et les réseaux sociaux.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.