Comment envoyer votre HomePod à Apple à des fins de réparation en Europe

Sélectionnez votre pays ou votre région.

Nous sommes désolés que votre HomePod ne fonctionne pas correctement.

Une fois que vous aurez contacté Apple pour effectuer une demande de réparation, vous recevrez un kit contenant tout ce dont vous avez besoin pour renvoyer votre HomePod défectueux à Apple. Une fois que vous aurez reçu votre boîte :

1. Supprimez votre HomePod de l’app Maison.
  2. Retirez l’insert en mousse de la boîte fournie.
  3. Si ce n’est pas déjà fait, retirez l’étiquette d’expédition de la boîte. Mettez votre HomePod dans la boîte.
  4. Remettez la protection en mousse dans la boîte, en faisant passer le cordon à travers la fente de la protection.
  5. Enroulez le cordon à l’intérieur du trou situé en haut de la protection en mousse.
  6. Fermez le couvercle de la boîte. Retirez ensuite le ruban fourni de son film protecteur.
  7. Utilisez le ruban pour sceller la boîte comme indiqué.

Une fois que vous avez emballé votre HomePod

1. Si l’étiquette d’expédition pour le retour est incluse, placez-la sur la boîte.
  2. Trouvez le nom du transporteur sur l’étiquette (ou ailleurs sur le matériel d’emballage) et rendez-vous sur son site web pour programmer l’enlèvement du colis ou trouver un point de dépôt.
  3. Demandez une preuve d’enlèvement au transporteur.
  4. Suivez votre réparation.

* Apple n’est pas responsable des éventuels dommages survenus lors de l’expédition si le colis n’est pas correctement scellé ou remis au transporteur dans de bonnes conditions.

Une fois que vous avez votre HomePod de remplacement

1. Prenez note du numéro de série de votre nouveau HomePod. Votre HomePod de remplacement est couvert par une garantie de service de 90 jours ou jusqu’au terme de la garantie limitée d’un an de votre HomePod ou de votre contrat AppleCare, selon la disposition qui prévoit la durée la plus longue.
  2. Configurez et utilisez votre nouveau HomePod.

© Apple Inc. 2018. Tous droits réservés. Apple, le logo Apple et HomePod sont des marques d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays. AppleCare est une marque de service d’Apple Inc., déposée aux États-Unis et dans d’autres pays.